Sufle de espinafre

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Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de muzarella picada
  • pimenta
  • 1/2 colher de café de noz-moscada
  • 4 gemas batidas
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Escolha o espinafre, lave e abafe numa panela molhada, com sal, por 10 minutos.
  2. Retire e esprema bem.
  3. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa por 2 ou 3 minutos.
  4. Adicione, aos poucos, o leite, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Retire, acrescente o queijo ralado, a muzarella picada, sal, pimenta, noz-moscada e gemasbatidas.
  6. Por último, junte as clarasem neve misturando ligeiramente.
  7. Passe tudo para uma forma refratária.
  8. Leve ao forno quente por 40 minutos.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Espinafre, Noz moscada, Entradas, Verduras, Claras em neve, Queijo ralado, Suflês, Farinha de trigo, Clara de ovo, Acompanhamentos
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