Suflê de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, levar ao fogo a margarina, a farinha e o leite até ferver.
  2. Retirar e juntar o espinafre.
  3. Adicionar as gemas o queijo e as clarasbatidas em nevee sal a gosto.
  4. Misturar bem e despejar em uma forma untada e enfarinha.
  5. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  6. Servir imediatamente.

Receita indicada por Cléia Aparecida da Silva
Tags: Verduras, Entradas, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Espinafre, Sal, Clara de ovo, Parmesão, Farinha de trigo, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer