Suflê de Espinafre

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Ingredientes
  • 2 molhos de espinafre;
  • 2 espigas de milho;
  • Temperos: salsinha, cebola e outros (à gosto);
  • Queijo ralado;
  • Sal marinho natural;
  • 10 colheres de sopa com óleo de milho, de girassol ou outros;
  • Aproximadamente 1 copo (250 ml) com farinha integral (fina);
  • Aproximadamente 1 copo (250 ml) com água.
Como fazer
  1. - Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente; - Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente; - Escorrer bem o espinafre cozido; - Picar bem o espinafre; - Cozinhar o milho; - Ralar o milho; - Picar bem os temperos (à gosto); - Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral; - Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa; - untaro tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha; - Colocar a massa dentro do tabuleiro; - Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Acompanhamentos, Verduras, Entradas, Queijo ralado, Suflês, Espinafre, Farinha integral, Salsinha
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