Suflê de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (ou espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 50g de queijo parmesão ralado (opcional)
Como fazer
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque em um refratário untadoe enfarinhado.
  3. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que comece a ficar dourado nas bordas do suflê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Maria Paulino
Tags: Parmesão, Espinafre, Caldo de Legumes, Verduras, Brasileira, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Suflês, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer