Suflê de Espinafre

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Ingredientes
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 3 ovos separados em clara e gema
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga, para untar
Como fazer
  1. Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco.
  2. Depois de cozido, pique-o bem e reserve.
  3. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual.
  4. Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre.
  5. Retire do fogo, junte as gemase o queijo parmesão ralado.
  6. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar.
  7. Misture as clarasem nevedelicadamente.
  8. Unteum recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo.
  9. Misture as clarasem neveao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  10. Sirva imediatamente.
Crédito da receita:
Nestlé

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Tirich
Tags: Verduras, Legumes, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Suflês, Espinafre, Sudeste, Parmesão, Brasileira, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Farinha de trigo
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