Suflê de Espinafre

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Mococa
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
  3. Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  4. Retire do fogo, junte as gemase o queijo ralado.
  5. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  6. Despeje a massa sobre as clarasem nevee mexa delicadamente.
  7. Unteuma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado.
  8. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  9. Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saboros.

Tags: Farinha de trigo, Suflês, Clara de ovo, Espinafre, Verduras, Caldo de Frango, Gema de Ovo, Queijo ralado, Entradas, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
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