Suflê de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de espinafre
Suflê de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xíceras de chá de leite fervendo
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha.
  2. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco.
  3. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água.
  4. Agora pique bem.
  5. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.
  6. Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.
  7. Retire do fogo e junte as gemase o queijo ralado.
  8. Adicione as claraem neve misture bem.
  9. Em seguida adicione o espinafre picado.
  10. Unteum refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min. ou até dourar.
Confira essa receita passo a passo no blog: Ameliasdesalto.com


Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Caldo de Frango, Queijo ralado, Claras em neve, Entradas, Farinha de trigo, Suflês, Espinafre, Clara de ovo, Acompanhamentos, Verduras, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer