Suflê de Espinafre Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre.
  2. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  3. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado.
  4. Cozinhe até o queijo derreter.
  5. Bata as gemascom um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem.
  6. Cozinhe até engrossar.
  7. Desligue o fogo, bata as claras em nevee adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  8. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, Clara de ovo, Espinafre, Cozinha Internacional, Leite desnatado, Francesa, Noz moscada, Acompanhamentos, Cream cheese, Culinária Light, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Gema de ovo, Suflês, Verduras, Margarina light, Legumes, Receitas Saudáveis, light, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer