Suflê de Espinafre Light

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Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre.
  2. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  3. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado.
  4. Cozinhe até o queijo derreter.
  5. Bata as gemascom um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem.
  6. Cozinhe até engrossar.
  7. Desligue o fogo, bata as claras em nevee adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  8. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Leite desnatado, Receitas Salgadas, Espinafre, Margarina, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Clara de ovo, light, Culinária Light, Gema de ovo, Cream cheese, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Francesa, Legumes, Noz moscada, Verduras, Margarina light, Acompanhamentos, Suflês
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