Suflê de Espinafre e Tofu

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de soja
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture o tofu com as gemase bata.
  2. Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo.
  3. bata as claras em nevee acrescente à mistura.
  4. Adicione uma pitada de fermento em pó.
  5. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.
  6. º C).

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Monica Peres
Tags: Farinha de trigo, Espinafre, Cozinha Internacional, Tofu, Entradas, Fermento químico em pó, Verduras, Suflê, Acompanhamentos, Leite de soja, Suflês, Noz moscada, Queijo ralado, Ovo, Japonesa
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comentários


Como eu não tinha germen de trigo, usei aveia e ficou muito bom. O único porém é que o suflê não ficou fofo, talvez devido a pouca quantidade de ovos. (ficou como um pudim)

silvia - em 17/01/2013
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