Suflê de Espinafre com Creme de Leite Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e coloque em uma forma de suflê untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Asse em forno médio até dourar e crescer.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Legumes, Cozinha Internacional, Gema de ovo, Suflês, Culinária Light, Farinha de trigo, Francesa, Verduras, Espinafre, Creme de Leite, Clara de ovo, light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer