Suflê de Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de escarola picada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a escarola deixando bem sequinha.
  2. Em seguida, misture ao Molho branco.
  3. Coloque numa travessa e cubra com as clarasem neve.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes do Molho brancoem uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por luciana camilo de paula
Tags: Amido de milho, Gema de ovo, Leite, Entradas, Clara de ovo, Queijo ralado, Receitas Com Molho Branco, Suflês, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Escarola, Como fazer Molho Branco, Suflê, Gratinados, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer