Suflê de Ervilhas

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Ingredientes
  • 300 gr de ervilha
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 300 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 60 gr de bacon picado(s)
Como fazer
  1. Coloque as ervilhas e a cebola picada para cozinhar por 10 minutos na água fervente.
  2. A seguir, escorra a água e bata no liqüidificador com um pouco da água e o açúcar. Reserve.
  3. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo retire do fogo e vá acrescentando o leite lentamente.
  4. Retorne a panela ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Adicione o sal, a nóz-moscada e as ervilhas batidas.
  6. Misture bem e coloque num refratário.
  7. Leve para gelar por aproximadamente 25 minutos.
  8. Depois de frio, pegue o creme gelado e misture levemente as clarasem neve.
  9. Unteforminhas de refratário pequenas com margarina e farinha de trigo.
  10. Coloque a massa do suflê até um pouco mais da metade do refratário, polvilhe o bacon frito e leve-os para assar em temperatura média.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Noz moscada, Francesa, Chef Allan, Bacon, Cozinha Internacional, Margarina, Farinha de trigo, Leite, Entradas, Açúcar, Suflês, Acompanhamentos, Ervilha, Clara de ovo
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