Suflê de Doce de Leite

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Suflê de Doce de Leite
Suflê de Doce de Leite
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Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 12 ovos
  • 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
  • 1 embalagem de biscoito recheado mousse limão Isabela (160g)
Como fazer
  1. Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve.
  2. Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemaspassadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
  5. bata as claras em neveaté ficarem bem firmes.
  6. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado.
  7. Unteum refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
  8. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
Fonte: Cozinha Experiamental Isabela



Receita indicada por Fabio Caliman
Tags: Biscoito recheado, Doce de leite, Mousses e Pudins, Suflês, Receitas com biscoito, Farinha de Trigo, Sobremesas, Doces
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