Suflê de doce de leite

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.
  2. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.
  3. Cozinhe mexendo por 2 minutos.
  4. Retire do fogo e adicione as gemas.
  5. Misture bem.
  6. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas.
  7. Deixe esfriar.
  8. bata as claras em nevee incorpore delicadamente ao creme já frio.
  9. Aqueça o forno a 180 graus.
  10. Unteum refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar.
  11. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.
  12. Sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doce de leite, Farinha de Trigo, Suflês, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
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