Suflê de damasco com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de damasco com chocolate
Suflê de damasco com chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 2 claras em neve
  • Para untar
  • creme vegetal
Como fazer
  1. Unteseis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
  3. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e deixe esfriar.
  5. Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate.
  6. Misture.
  7. Adicione as claras mexendo delicadamente de baixo para cima.
  8. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.
  9. Sirva em seguida.
  10. Variação Se preferir, utilize chocolate meio amargo.
6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 25 minutos

Tempo total: 45 minutos




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate ao leite, Açúcar, Mousses e Pudins, Chocolate, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Claras em neve, Creme vegetal, Clara de ovo, Suflês, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer