Suflê de couve-flor

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de couve-flor cozida e amassada
  • sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopas de trigo
  • Travessa untada com manteiga e queijo ralado polvilhado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 4 gemas
  • 4 claras 1 colher sopa de manteiga
  • 2 xícara chá de leite quente
  • 1/2 xícara chá de salsinha picada
Como fazer
  1. Na panela derreta a manteiga.
  2. Junte a farinha e mexe bem.
  3. Acrescente o leite quente aos poucos, mexendo sempre.
  4. Coloque sal e temperos a gosto.
  5. Retire do fogo.
  6. Junte as gemas a salsinha, a couve-flor, as batatas, as clarasbatidas em nevee o creme de leite.
  7. Misture tudo ,fazendo movimentos delicadamente.
  8. Despeje a misture no refratário untadoe leve ao forno aquecido a 150°C por 30 minutos para assar e mais 15 para dourar.

Receita indicada por Eriedina Carvalho
Tags: Queijo ralado, Suflês, Entradas, Gema de ovo, Clara de ovo, Salsinha, Verduras, Couve flor, Creme de Leite, Sal, Acompanhamentos
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