Suflê de Couve Flor e Queijo

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Como fazer
  1. Suflê de Couve Flor e Queijo Ingredientes - 1 couve-flor média - 50 g de manteiga - 1 cebola média picada - 200 ml de leite integral - 3 ovos batidos - 100 g de queijo parmesão ralado - 3 fatias de pão pullman - noz-moscada a gosto Modo de Preparo Unteuma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.
  2. Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.
  3. Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.
  4. Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.
  5. Acrescente a cebola dourada.
  6. Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.
  7. Por fim, acrescente os ovos.
  8. Deixe mais um pouco no fogo e desligue.
  9. Junte à mistura os ramos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem.
  10. Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°C) ou, então, até que doure.
  12. Sirva quente.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Queijo, Entradas, Couve flor, Acompanhamentos, Verduras, Suflês
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