Suflê de Cottage e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Derreta a margarina light, e junte a farinha de trigo.
  2. Mexa bem.
  3. Acrescente o leite levemente (para não empelotar), o queijo cottage, e os brócolis.
  4. Leve ao fogo para engrossar um pouco, retire do fogão e adicione a gema uma pitada de noz- moscada e as clarasbatidas.
  5. Pegar um refratário, untare polvilhar com farinha de trigo.
  6. Jogar a mistura, salpicar queijo ralado e por para assar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Verduras, Farinha de trigo, Gema de ovo, Leite desnatado, Francesa, Margarina light, Suflês, Margarina, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Brócolis, Cottage, Noz moscada, Amidos, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer