Suflê de Cogumelos

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1/2 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e adicione os cogumelos.
  2. Refogue por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo.
  3. Mexa e adicione o leite.
  4. Engrosse e acrescente o requeijão e o sal.
  5. Retire, espere amornar e junte as gemase as clarasem neve.
  6. Coloque em uma forma de suflê e polvilhe o queijo.
  7. Leve ao forno médio,pré-aquecido por cerca de 20 minutos crescer e dourar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gema de ovo, Queijo ralado, Clara de ovo, Entradas, Suflês, Cozinha Internacional, Champignon fresco, Farinha de trigo, Francesa, Azeite, Acompanhamentos, Leite desnatado, Cogumelos, Champignon, Requeijão
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