Sufle de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 chuchus
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 05 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 300 ml de leite
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 ovo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte o chuchu, leve para cozinhar.
  2. Depois de cozido, deixe esfriar um pouco.
  3. Bata no liquidificador, o chuchu e o outros ingredientes, bata bem.
  4. Unteuma forma, despeje, e leve para assar, até dourar.

Receita indicada por Assunta Grillo
Tags: Entradas, Queijo ralado, Amido De Milho, Chuchu, Acompanhamentos, Sal, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer