Suflê de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 chuchus
  • -1 colher de sopa de manteiga
  • -5 colheres de sopa de queijo parmesão
  • -300 ml de leite
  • -2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • -1 ovo inteiro
  • -sal
Como fazer
  1. Descasque debaixo da água os chuchus, tire o miolo,pique e cozinhe com água até ficar cozido.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquitificador junto com o chuchu cozido, bata,após coloque num refratário e asse no forno até ficar dourado.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Parmesão, Chuchu, Amido De Milho, Suflês, Acompanhamentos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer