Suflê de chuchu

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Suflê de chuchu
Suflê de chuchu
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Ingredientes
  • # 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
  • # 1 Ovo Inteiro
  • # 1 Copo de Leite
  • # 1 Xícara de farinha de trigo
  • # 2 Colheres de sopa de óleo
  • # 1 Pacote de Queijo ralado
  • # Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • # 1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
  • # 1 Cebola
  • # 1 Tomate
  • # 1 Pimentão
  • # 1 Cubo de Caldo Knnor
  • # 1 Colher de chá de cominho
  • # 1 Colher de Chá de Corante
  • # 1 Colher de Sopa de Extracto de tomate
  • # * Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial
Como fazer
  1. # Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. # ( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
  3. # Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
  4. # Deixe a partePrepare o recheio.
  5. # Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
  6. # Unteum pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  7. # Despeje a metade da massa no pirex.
  8. # Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. # Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
  10. # Leve ao forno por 30 minutos.
  11. # Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
  12. # Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
  13. # A dica é estar sempre atento a cor da massa.
  14. # Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
  15. # Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
  16. # Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.
receitinha


Receita indicada por isabel silva
Tags: Cominho, Carne, Acompanhamentos, Sal, Peito de Frango, Queijo ralado, Frango, Carne Moída, Suflês, Entradas, Aves, Chuchu, Farinha de Trigo
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