Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu ao Molho Branco

Suflê de Chuchu ao Molho Branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

114,99 kcal

RITA HELENA SOUSA

Receita enviada por RITA HELENA SOUSA

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhei o chuchu no vapor já cortado em pedaços, após o cozimento fatiei esses pedaços bem fininho. Reservei.

  • 2. Fiz o molho branco (pode comprar pronto tbm) com bastante cebola ralada, farinha de trigo, leite e noz moscada.

  • 3. Qdo engrossou tirei do fogo e acrescentei as gemas peneiradas, mexendo bem rápido.

  • 4. Juntei queijo parmesão ralado, o fermento e o chuchu.

  • 5. Experimentei para saber se precisava de sal e coloquei mais um pouco.

  • 6. Fui incorporando as claras em neve delicadamente.

  • 7. Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e salpiquei queijo coalho ralado por cima.

  • 8. Levei ao forno pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/10/2020

Diferente e deu novo sabor ao chuchu

CyberCook

CyberCook

14/10/2020

Oi Eliane! Esse prato fica lindo e muito saboroso! Você pode acrescentar outros legumes nesse suflê e enriquecer o valor nutricional do prato. Sugerimos brócolis e abobrinha :) Abraços.

Rebeca

Rebeca

22/10/2014

muito legal