suflê de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
suflê de chuchu
suflê de chuchu
Envie uma foto
Ingredientes
  • Suflê de Chuchu.
  • Ingredientes:
  • 2 chuchus cozidos com sal
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • molho brando bem grossinho (+ ou - 250ml)
  • 2 col.(sopa) fermento em pó
  • queijo ralado (parmesão e coalho)
  • salsinha (eu nao coloquei)
Como fazer
  1. Suflê de Chuchu Preparo: Cozinhei o chuchu no vapor já cortado em pedaços, após o cozimento fatiei esses pedaços bem fininho. reservei.
  2. Fiz o Molho branco(pode comprar pronto tbm) com bastante cebola ralada, farinha de trigo, leite e noz moscada.
  3. Qdo engrossou tirei do fogo e acrescentei as gemaspeneiradas, mexendo bem rápido.
  4. Juntei queijo parmesão ralado o fermento e o chuchu.
  5. Experimentei para saber se precisava de sal e coloquei mais um pouco.
  6. Fui incorporando as clarasem nevedelicadamente.
  7. Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e salpiquei queijo coalho ralado por cima.
  8. Levei ao forno pré-aquecido até dourar.
Maravilha ,é muito bom...


Receita indicada por RITA HELENA SOUSA
Tags: Parmesão, Chuchu, Salsinha, Gema de ovo, Suflês, Claras em neve, Queijo ralado, Entradas, Alho, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito legal

Bequinha - em 22/10/2014
Vídeos - Como Fazer