Suflê de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Chuchu 4 porções - 120 kcal / porção Ingredientes - 2 chuchus médios cozidos - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) cheia de amido de milho - 1 colher (chá) de azeite - 1 gema - 3 clarasem neve - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Bata o chuchu, o leite, o amido e o azeite no liquidificador.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Retire e adicione a gema.
  4. Tempere com o sal e misture delicadamente às clarasem neve.
  5. Coloque em uma forma de suflê e leve ao forno médio até crescer e dourar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Suflês, Acompanhamentos, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei vou tenta fazer

lucivania - em 04/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

suflê de chuchu


Gostei bastante do sabor, porém, mesmo tendo seguido a risca a receita, estranhei a formação de líquidos no fundo da forma durante enquanto assava. Depois de uns 30 minutos de forno a 180 graus, o suflê cresceu e ficou bem dourado por cima, mas a parte inferior ficou clara e bem mole. É assim mesmo?

Pedro - em 22/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Suflê de Chuchu


Gostei muito do suflê de chuchu light, apenas coloquei um pouquinho de alho para acrescentar mais sabor. Ficou ótimo!

Maria Aparecida Z.Soares - em 26/01/2011
Vídeos - Como Fazer