Suflê de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola
  • 2 copos de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o chuchu com água em uma panela de pressão por 5 minutos.
  2. Descasque e corte em cubos.
  3. Em uma panela doure a cebola com a margarina.
  4. Acrescente o leite com o amido de milho diluído e cozinhe até engrossar.
  5. Por fim, acrescente o chuchu e sal a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina costa
Tags: Panela de Pressão, Nordeste, Amido De Milho, Suflês, Legumes, Sal, Receitas Salgadas, Brasileira, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer