Suflê de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de chuchu amassado(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
  2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as clarasdelicadamente.
  3. Unteuma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Tags: Amido De Milho, Entradas, Acompanhamentos, Clara de ovo, Margarina, Chuchu, Queijo ralado, Gema de Ovo, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer