Suflê de Chuchu e Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata no processador o chuchu e os ovos.
  2. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu.
  3. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco.
  5. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Chuchu, Mexicana, Receitas Salgadas, Suflês, Manteiga, Legumes, Ovo, Cozinha Internacional, Salsinha, Acompanhamentos, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Gostaria de saber se posso congelar.

Dona Vassoura - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer