Suflê de Chuchu da Vó Jacira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 chuchus
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Cozinhe o chuchu em água e sal.
  2. Amasse-os bem, com leite e o trigo.
  3. Faça o molho a qual se juntam as gemas o queijo os chuchus e po último as clarasbatidas em neve.
  4. Põe num pirex próprio para suflê untadocom margarina.
  5. Leve ao forno previamente aquecido até dourar.
è uma receita da avó do meu esposo. Achei fácil de fazer e fica uma delícia.


Receita indicada por mariangela Romero
Tags: Suflês, Entradas, Queijo ralado, Acompanhamentos, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer