Suflê de Chuchu com Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de chuchu cozido(s)
  • 100 gr de margarina
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 copo(s) de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de uva passa em fatias
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.
  3. Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. A temperatura do forno deve ser de 180 graus; Retire quando estiver corado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Gema de ovo, Chuchu, Uva, Uva passa, Entradas, Suflês, Sudeste, Queijo ralado, Suflê, Brasileira, Clara de ovo, Margarina, Receitas de Natal, Acompanhamentos, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sufle de chuchu com uva passa


Tudo bem, mas faltou mencionar na receita quando colocar as claras em neve. Fiz misturando levemente as claras em neve na massa do liquidificador e acrescentei as passas depois. Ficou saboroso e muito bom. Parabéns pela receita. Apenas esclareçam o item das claras em neve. Já FIZ A MESMA RECEITA TROCANDO O CHUCHU POR ABOBRINHA. Ficou maravilhoso e durou 10 minutos...rsrsrs abraços

Tony Abreu - em 21/04/2010
Vídeos - Como Fazer