Suflê de Chuchu com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Descasque os chuchus e corte-os em 4 pedaços.
  2. Cozinhe até que fiquem macios.
  3. Escorra e amasse-os num prato.
  4. Adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, mexendo até incorporar tudo.
  5. Acrecescente o leite aos poucos e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. Junte o queijo e mexa até que dissolva.
  7. Acrescente a cebola e as gemasligeiramente batidas; bata as claras em nevee junte às mesmas na mistura mexendo delicadamente.
  8. Despeje numa forma untada.
  9. Leve em forno moderado até corar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Laura Mesquita
Tags: Francesa, Parmesão, Gema de ovo, Chuchu, Clara de ovo, Acompanhamentos, Entradas, Suflês, Farinha de trigo, Margarina, Cozinha Internacional, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fácil de fazer e bem saboroso


Todos gostaram muito. Prático, fácil e bem saboroso.

Sandra Guerra - em 03/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei!

Dani - em 25/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

A receita realmente é fácil de fazer e o sabor é muito bom. As crianças aprovaram.

Regiane - em 25/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

A receita é ótima.Rápida e de fácil preparo. Tem um leve sabor de queijo. Os meusfilhos que não gostam do chuchu, adoraram.

katiamfontes - em 19/05/2008
Vídeos - Como Fazer