Sufle de chuchu com kani ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 chuchus médios
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de kanikama picados
  • 3 claras em neve
  • água o suficiente
Como fazer
  1. Descasque e lave os chuchus.
  2. Cozinhe na água com sal.
  3. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair.
  4. Adicione a margarina, as gemas o leite, a farinha de trigo e o kanikama.
  5. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal.
  6. Mexa para ligar bem os ingredientes.
  7. Acrescente as clarase misture delicadamente.
  8. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido.
  9. Sirva quente.
  10. Acompanha carnes, peixes ou aves.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Margarina light, Clara de ovo, Chuchu, Suflês, Claras em neve, Kani, Acompanhamentos, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Margarina, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer