Suflê de chocolate

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Ingredientes
  • 180 gramas de chocolate 1/2 amargo
  • 4 col. de sopa de café bem forte
  • 4 col. de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1/4 XIC. DE AÇUCAR
  • 5 claras
  • Calda- 2 xic. açucar
  • 1 XIC. DE ÁGUA
  • 400 gramas de amoras ou framboesas ou morangos congelados
Como fazer
  1. Untee polvilhe com açucar 5 refratários individuais e reserve no congelador.
  2. Para a calda, misture o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.
  3. Junte as frutss e cozinhe até ficar uma calda rala.
  4. Deixe esfriar. Reserve.
  5. Pique o chocolate 1/2 amargo e regue com café.
  6. Derreta em banho-0maria e retire do fogo.
  7. Mexa e acrescente a manteiga.
  8. Misture bem e reserve.
  9. Bata as gemascom o açucar até ficarem fofas e junte ao chocolate.
  10. Mexa e reserve.
  11. bata as claras em neverestantes.
  12. Retire as formad do congelador e distribua a massa.
  13. Disponha as formas em uma assadeira e asse em banho-0maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  14. Retire do forno e sirva com calda fria.
Polvilhar com canela em pó também é uma ótima opção para decorar.
TEMPO- 30 minutos
RENDE- 5 porções
CALORIAS- 320


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Morango, Clara de ovo, Framboesa, Doces, Chocolate, Suflês, Amora, Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas com Chocolate, Sobremesas
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