Suflê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 100 gr de nata fresca
  • 2 ovos
  • 100 gr de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a nata.
  2. Misture com as gemasbatidas com açú- car.
  3. Acrescente as clarasbatidas em neve.
  4. Coloque em fôrmas e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, por 15 minu- tos.
  5. Sirva com sorvete de baunilha e calda de laranja.
  6. Porções: 4.
Receita do Jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Suflês, Nata, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer