Suflê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 COLHERES de sopa chocolate em pó
  • 2 COLHERES (sopa) de amido de milho
  • 2 COLHERES (sopa) de açúcar
  • 1 cálice de licor de amêndoas
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar e o amido de milho até formar uma massa esbranquiçada.
  2. Depois, juntar o chocolate e o licor batendo-se até formar uma massa homogênea.
  3. Bater as clarasem nevee acrescentar a massa delicadamente.
  4. Levar ao forno preaquecido em forma de bolo untada com manteiga por mais ou menos 15 minutos Desenformar e servir quente.
  5. Para acompanhar: creme de chantilly.

Receita indicada por MIRIAN Moraes
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Açúcar, Sobremesas, Suflês, Chocolate em pó, Licor de amêndoas, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Chocolate, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer