Suflê de Chocolate

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Suflê de Chocolate
Suflê de Chocolate
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Ingredientes
  • -5 folhas de gelatina
  • -5 claras
  • -300g de açúcar
  • -400 ml de creme de leite
  • -100 g de chocolate em tablete
  • -1 colher ( sopa) de manteiga
  • -1 colher ( chá ) de mel
Como fazer
  1. Amoleça a gelatina em água fria Misture as clarascom o açúcar e leve ao fogo, em banho -maria, mexendo de vez em quando até dissolver por completo.
  2. Retire do fogo e bata até obter um creme espesso.
  3. Bata o creme de leite e reserve.
  4. Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao fogo em banho-maria juntamente com a manteiga e o mel.
  5. Quando estiver derretido, adicione a gelatina escorrida e mexa até dissolver por completo.
  6. Retire do fogo e envolva -a com as clarase o creme leite batido.
  7. -Unte uma fôrma de suflê com manteiga, polvilhe com açúcar e coloque papel alumínio em voltada fôrma.
  8. Desta maneira, ficará mais alta.
  9. Coloque nela o preparado e leve à geladeira.
Já digo logo!
não é,de minha autoria,é de uma revista velha que tenho.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sobremesas, Açúcar, Doces, Suflês, Creme de leite, Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Receitas com Chocolate
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Este suflê, é muito prático e, rápido de fazer.

Uma visita chega inesperadamente, Fazer o quê? chame-a para à cozinha, enquanto conversam,

vá preparando o suflê, e tomando um cafèzinho, Rapidinho fica pronto. Agora é só

se delíciar.

Maria Estela - em 10/06/2007
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