Suflê de chocolate

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Ingredientes
  • 100g de chocolate amargo em tablete
  • 100g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de maizena
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria. Reserve.
  2. Misture a maizena com 3 colheres de sopa de leite.
  3. Acrescente essa mistura ao chocolate.
  4. Junte então ao chocolate: O açúcar, a baunilha e o restante do leite.
  5. Leve ao fogo brando até engrossar mexendo sempre.
  6. Espere esfriar um pouco.
  7. Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas a manteiga, mexa bem e deixe esfriar.
  8. bata as claras em nevee junte a mistura que deverá estar totalmente fria.
  9. Mexa delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.
  10. Despeje a mistura em um refratário alto e leve ao forno forte já pré-aquecido por 20 minutos.
  11. ATENÇÃO Servir Imediatamente! - Esta sobremesa não espera o freguês! O freguês é quem espera a sobremesa!.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Baunilha, Clara de ovo, Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Suflês
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