Suflê de Chocolate

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Como fazer
  1. Suflê de Chocolate Ingredientes - 170 g de chocolate meio-amargo - 140 ml de creme de leite fresco - 5 gemas - 5 claras - 2 colheres (sopa) de cognac - 3 colheres (sopa) de açúcar - açúcar para polvilhar a tigela - açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de Preparo derreta o chocolatecom o creme de leite em fogo baixo.
  2. Acrescente as gemas uma a uma, misturando bem.
  3. Acrescente o brandy e reserve.
  4. bata as claras em nevee acrescente o açúcar.
  5. Junte o chocolate com as claras misturando delicadamente.
  6. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com açúcar.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  9. Dica: Se preferir, faça suflês individuais.
  10. Esta receita dá para aproximadamente 6 forminhas pequenas.
  11. Logo após incorporar as clarasem neve leve o suflê ao forno.
  12. Se deixar ele `descansar` por um tempo, as clarasperderão o volume e o suflê não crescerá.
  13. Sirva o suflê assim que sair do forno.
  14. Ele abaixa em poucos minutos.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Suflês, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
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