Início

Receitas

Doces

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

585,87 kcal

ffaustini

Receita enviada por ffaustini

Em 25/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.

  • 3. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas.

  • 4. Por último, adicionar as claras, misturando delicadamente.

  • 5. Assar em forno quente por 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Leonora

Maria Leonora

01/08/2017

o chocolate meio amargo pode ser substituido por chocolate ao leite por acaso

CyberCook

CyberCook

02/08/2017

Olá Maria Leonora! Obrigada pelo contato (: Pode substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite. Talvez fique mais doce, qualquer coisa diminua o açúcar ou coloque metade chocolate amargo, metade chocolate ao leite! Abraços, Equipe CyberCook!

Rosana

Rosana

31/03/2015

Que recipiente é utilizado?

CyberCook

CyberCook

31/03/2015

Oi Rosana! O ideal é utilizar o chamado "ramekin", um recipiente redondo de cerâmica próprio para ir ao forno. Ele é facilmente encontrado em supermercados e lojas de utensílios para cozinha. Abraços, Equipe Cyber Cook

victoria

victoria

04/03/2013

Essa receita é prática.

Amanda Posenatto

Essa sobremesa deve ser servida quente? No caso de preparar usando "ramequins" individuais, será que fica bom? Ou seria preferível preparar em porção única?

CyberCook

CyberCook

18/01/2013

Oi Amanda, Normalmente suflê se serve quente, porque quando esfria costuma "descer", por conta das claras em neve. Se quiser fazer em porções individuais pode sim, mas preste atenção no tempo de forno, pois vai diminuir ok? Um abraço Equipe CyberCook

jupira fernandes

Fiz e a familia adorou.

ELZA MATOS DA SILVA

Ficou uma delícia! Por fora fica uma casquinha crocante e por dentro muito fofo, com gosto de "quero mais". Abraços

Mariana Souza

Mariana Souza

17/07/2011

Acabei de fazer, ainda está quente, no fundo ficou meio que uma aguinha. É isso mesmo? Depois ela endurece? Fora isso o sabor está ótimo e foi super fácil de fazer!

CyberCook

CyberCook

17/07/2011

Prezada Mariana Bom dia! Quando acontecer isso, deixe um pouco mais no forno. Abraços Equipe Cyber Cook

marcio rocha

marcio rocha

20/05/2011

EU GOSTEI DA RECEITA

Dany Lederman

Dany Lederman

04/11/2010

Muito fácil e saborosa!

Valéria Tarelho

Essa receita me pareceu ótima, mas meu filho formiguinha está em dieta com restrição de açúcar. Sabem informar se substituindo o chocolate meio amargo por diet e o açúcar por adoçante para forno e fogão, obterei um bom resultado? Grata.

CyberCook

CyberCook

28/10/2010

Prezada Valéria Boa tarde! Pode sim fazer essa substituição. Abraços Equipe Cyber Cook