Suflê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de manteiga
  • ½ litro de água
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver junto com o chocolate, duas colheres de açúcar e a manteiga.
  2. Vá mexendo até engrossar e, em seguida, deixe esfriar.
  3. Enquanto esfria, bata as claras em nevecom as outras duas colheres de açúcar.
  4. Em seguida, junte tudo e mexa levemente com uma espumadeira.
  5. Depois, pegue uma cumbuca untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e despeje o preparo dentro.
  6. Leve ao forno quente por mais ou menos cinco minutos, até a massa crescer.
  7. Retire e sirva em seguida.

Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Sobremesas, Chocolate em pó, Suflês, Chocolate, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer