Suflê de Chocolate Ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Chocolate Ligth
Suflê de Chocolate Ligth
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 barra grande de chocolate amargo
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açucar ligth
  • 4 gemas
  • margarina ligth e açucar ligth para untar
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom o leite em banho-maria Reserve Bata as clarascom o sal e, quando começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) de açucar.
  2. Bata até o ponto de neve e reserve.
  3. Misture o restande de açucar e as gemasno chocolate derretidoe, em seguidaacrescente as clarasem neve.
  4. Distribua em refratários pequenos próprio para suflê e untados com margarina e o açucar.
  5. Asse por 15 minuto em forno pré aquecido a 190C.
  6. Se quiser, prepare a massa com antecedência.
  7. Nesse caso guarde-a na geladeira e asse na hora de servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rende : 7 porções
Caloria por porção:230 ( a receita com itens não ligth tem 280).


Receita indicada por Marcelle Prata
Tags: Suflês, Chocolate, Clara de ovo, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer