Suflê de Chocolate Gourmandise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 gr de chocolate
  • 120 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga em banho-maria. Reserve.
  2. Bata na batedeira os ovos,a farinha de trigo,o açúcar e o conhaque,até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Despeje a mistura de chocolate gradualmente.
  4. Aqueça o forno à 200ºC.
  5. Unte4 potes para suflê com manteiga e polvilhe açúcar.
  6. Despeje a massa e leve para assar por 10 a 15 minutos.
  7. Sirva imediatamente, puro ou com uma bola de sorvete de creme.

Cozinha:
Receita indicada por Claudia Bastos
Tags: Suflês, Ovo, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Conhaque, Açúcar, Manteiga, Suflê, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Doceria, Doces, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer