Suflê de Cenouras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Cenouras
Suflê de Cenouras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 gema
  • 3 claras
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Passe as cenouras pelo espremedor de batatas.
  4. Acrescente a noz moscada, a pimenta, o sal, a gema o leite de coco, a farinha de trigo e a cebolinha.
  5. Acrescente as clarasbatidas e misture levemente.
  6. Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície fique corada.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cebolinha, Leite de Coco, Noz moscada, Acompanhamentos, Entradas, Suflês, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer