Suflê de Cenouras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cenoura
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de margarina para untar
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e bata no liqüidificador junto com o ovo inteiro, a maionese, o leite e o queijo ralado.
  2. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  3. Coloque em forma para suflê untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Cecilia Branco
Tags: Leite, Receitas Salgadas, Maionese, Ovo, Clara de ovo, Cenoura, Suflê, Legumes, Parmesão, Suflês, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Que ótimo! Pode contar com este site para poder pegar receitas simples e receitas sofisticadas, precisamos muito de receitas simples as vezes ninguém da a devida importância, mas tenho certeza que muitas já se beneficiaram com esta receita.

Evelone - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer