suflê de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas o queijo e o leite.
  2. Passe para um pirex e junte as clarasem neveo sal e a pimenta.
  3. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Naára Rocha
Tags: Queijo ralado, Acompanhamentos, Suflês, Gema de Ovo, Entradas, Clara de ovo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer