Suflê de Cenoura

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Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 3 xíc. (chá) de caldo de galinha desengordurado
  • 2 col. (sopa) de margarina light
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem.
  3. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve.
  4. 2.
  5. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos.
  6. 3.
  7. Retire do fogo e adicione as cenouras.
  8. Acrescente a gema misture e, por último, ponha as clarasem neve mexendo com cuidado.
  9. 4.
  10. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos.
  11. Sirva em seguida.
Calorias por porção: 98
Tempo de preparo: 45 min
Porções: 6 de 145 g



Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Caldo de Galinha, Clara de ovo, Acompanhamentos, Entradas, Margarina, Suflês, Receitas com Caldo, Sal, Farinha de trigo, Margarina light
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