Sufle de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de margarina Qualy Sadia
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 15 gr de parmesão
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadana margarina, adicione 1 copo de leite.
  2. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
  3. Mexa até endurecer um pouco.
  4. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa.
  5. Adicione a cenoura ralada, as gemasde ovo e o queijo parmesão.
  6. Mexa tudo e por último misture delicadamente as clarasem neveDepois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  7. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Receita indicada por celeste ferreira
Tags: Gema de Ovo, Parmesão, Entradas, Creme de leite, Clara de ovo, Margarina, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer