Sufle de cenoura

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Ingredientes
  • 4 cenouras cozidas
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz moscada
Como fazer
  1. Utilize as cenouras previamente cozidas no caldo de legumes e verduras.
  2. Bata-as no liquidificador.
  3. Derreta a manteiga em uma panelinha, aqueça o leite e a maisena dissolvida em um pouco do leite aquecido.
  4. Misture bem até começar a engrossar.
  5. Acrescentes as gemase o purê de cenouras.
  6. Continue mexendo até ferver e começar a aparecer o fundo.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Junte as duas clarasbatidas em nevecom uma pitada de sal e uma de noz moscada.
  9. Coloque a massa do suflê em uma forma refratária redonda e alta, untada e polvilhada com um pouco de farinha de trigo.
  10. Asse no forno médio preaquecido até subir e dourar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Noz moscada, Acompanhamentos, Suflês, Amido De Milho, Entradas, Caldo de legumes
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