Suflê de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Cenouras Médias
  • 1 Colher (sopa) Margarina
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1 Tablete de Caldo de Carne
  • 2 Colheres (sopa) de Queijo Parmezão
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura até que possa espremê-la; Misture a cenoura já espremida com os outros ingredientes; Coloque em uma forma, salpique queijo ralado em cima e coloque no forno para gratinar.

Receita indicada por Raphael Xavier
Tags: Gratinados, Entradas, Acompanhamentos, Caldo de Carne, Suflês, Receitas com Caldo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer