Sufle de cenoura

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 cenouras raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • sal
  • 3 claras em neve
  • manteiga para untar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e refogue a cenoura, a cebola e o alho.
  2. Dilua a maisena no leite e misture as gemas.
  3. Acrescente ao refogado e tempere com o sal.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Tire o refogado do fogo e misture as claras mexendo delicadamente.
  6. Despeje numa fôrma para suflê untada.
  7. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno.
  8. Asse durante 20 minutos.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de rosca, Acompanhamentos, Clara de ovo, Suflês, Claras em neve, Entradas, Amido De Milho, Alho
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